Mais j'ai trouvé les réponses au problème en achetant le livre Marabout Chef - Spécial Légumes.
Je m'en suis donc inspiré pour préparer des panais rôtis et pour cuire des carottes. J'avoue que les deux tentatives n'ont pas été vraiment concluantes, mais on ne peut pas tout réussir du premier coup !!!
***
Panais rôtis au four
Ingrédients :
Cuire au four 1h à 200°C.
Couper les carottes en tronçons.
Cuire au four 45 minutes à 200°C, jusqu'à ce qu'elles soient cuites (tendres) et caramélisées.
Ingrédients :
- 2 panais
- 1 cc d'huile d'olive
- 10 g de sucre roux
- noix de muscade
- persil
Cuire au four 1h à 200°C.
***
Carottes au fourCouper les carottes en tronçons.
Cuire au four 45 minutes à 200°C, jusqu'à ce qu'elles soient cuites (tendres) et caramélisées.
***
Bilan : j'ai trouvé les panais un peu trop cuits (extérieurs trop croustillant) et les carottes pas suffisamment. Mais le tout était quand même bon. A retenter donc...
Bilan : j'ai trouvé les panais un peu trop cuits (extérieurs trop croustillant) et les carottes pas suffisamment. Mais le tout était quand même bon. A retenter donc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire